Médicos
Nutrición
Lic. Patricia Tudor
NUTRICIONISTAGraduada en la Escuela de Nutrición del Hospital de Clínicas de la Universidad de Buenos Aires en 1980. Rotaciones por la 1ra Cátedra de Cirugía, 4ta Cátedra de Clínica Medica y Pediatría del Hospital de Clínicas José de San Martin.
Rotaciones En el Servicio de Alimentación del Hospital Fernández. Se desempeñó como Nutricionista en los Laboratorios Elli Lilly y En la Liga Argentina de Protección al diabético también Se desempeñó como Nutricionista del Sanatorio Otamendi Miroli durante 10 años. Fue Jefa del Servicio de Alimentación de la Clínica La Sagrada Familia.
Horarios de atención
Lunes 16 a 18 hs.
Miércoles 16:40 a 19 hs.
Jueves 10:40 a12 hs y 16:40 a 19hs
Rotaciones por la 1ra Cátedra de Cirugía, 4ta Cátedra de Clínica Medica y Pediatría del Hospital de Clínicas José de San Martin.
Rotaciones En el Servicio de Alimentación del Hospital Fernández.
Formación docente como ayudante de trabajos prácticos de la materia Nutrición Normal en la Carrera de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires.
Disertante en los Cursos de Asesoramiento para la Organización de Centros de Salud en el área de alimentación.
Miembro titular del Congreso de Nutrición Año 2011 disertante en la importancia del consumo de carnes en la alimentación normal de las personas.
Actualización permanente en la Sociedad Argentina de Nutrición durante la pandemia en temas de cáncer y alimentación. Controversias de dietas cetogenicas. Dietas Vegetarianas. Trastornos relacionados al consumo al Gluten Trigo Encuestas a la población sobre la alimentación durante el aislamiento prolongado en relación al aumento de peso y actividad física. Trastornos de la Conducta Alimentaria. Prevención de Enfermedades no transmisibles con un plan de Alimentación Saludable adecuada a patología del adulto.